14.1. Regolamento (CE) N.1333/2008 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 16 dicembre 2008 relativo agli additivi alimentari (Allegato 1) *

 

14.2. Regolamento (CE) N.1331/2008 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 16 dicembre 2008 che istituisce una procedura uniforme di utilizzazione per gli additivi, gli enzimi e gli aromi alimentari (Allegato 2) *

 

14.3. Regolamento della Commissione (UE) 257/2010 del 25 marzo 2010 che stabilisce un programma per la rivalutazione degli additivi alimentari approvati in accordo con quanto previsto dal Regolamento (CE) 1331/2008 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 16 Dicembre 2008 (Allegato 3)

 

14.4. Regolamento (UE) N. 234/2011 della Commissione del 10 marzo 2011 che attua il Regolamento (CE) N.1331/2008 del Parlamento Europeo e del Consiglio che istituisce una procedura uniforme di autorizzazione per gli additivi, gli enzimi e gli aromi alimentari (Allegato 4) *

 

14.5. European Commission (2001) Guidance on submissions for food additive evaluations by the Scientific Committee on Food. SCF/CS/ADD/GEN/26 Final (Allegato 5)

 

14.6. EFSA (2009) Scientific Opinion on Data requirements for the evaluation of food additive applications (Allegato 6)

 

14.7. Direttiva 94/35/CE del Parlamento Europeo e del Consiglio del 30 giugno 1994 sugli edulcoranti destinati ad essere utilizzati nei prodotti alimentari e successive modifiche ed integrazioni (Allegato 7)

 

14.8. Direttiva 94/36/CE del Parlamento Europeo e del Consiglio del 30 giugno 1994 sulle sostanze coloranti destinate ad essere utilizzate nei prodotti alimentari e successive modifiche e integrazioni (Allegato 8)

 

14.9. Direttiva 95/2/CE del Parlamento Europeo e del Consiglio del 20 febbraio 1995 relativa agli additivi alimentari diversi dai coloranti e dagli edulcoranti e successive modifiche e integrazioni (Allegato 9)

 

14.10. Direttiva 2008/60/CE della Commissione del 17 giugno 2008 che stabilisce i requisiti di purezza specifici per gli edulcoranti per uso alimentare e successive modifiche ed integrazioni (Allegato 10)

 

14.11. Direttiva 2008/84/CE della Commissione del 27 agosto 2008 che stabilisce i requisiti di purezza specifici per gli additivi alimentari diversi dai coloranti e dagli edulcoranti e successive modifiche ed integrazioni (Allegato 11)

 

14.12. Direttiva 2008/128/CE della Commissione del 22 dicembre 2008 che stabilisce i requisiti di purezza specifici per le sostanze coloranti per uso alimentare e successive modifiche ed integrazioni (Allegato 12)
 
* Gli allegati contrassegnati dall’asterisco sono disponibili sul volume acquistato